Unsere Partner für höchste Ansprüche.

Bei bogason arbeiten wir mit ausgewählten Partnern, die mit unserer Philosophie für höchsten Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit einhergehen.


Essperiment

Essperiment

Der gebürtige Aachener Björn Bitzer begann seine Karriere mit einer Kochausbildung in Langewehe und arbeitete anschließend im Hotel Villa Sophienhöhe in Kerpen. Danach zog es ihn aufs Wasser: Auf verschiedenen Flusskreuzfahrtschiffen gewann er durch die Erfahrungen mit der internationalen Klientel und Crew viele Eindrücke, die seine Küche beeinflussten. Es folgten weitere Stationen an Land, darunter das Gourmet-Restaurant „Graf Leopold“ in Daun. Seit 2012 lässt er all seine unterschiedlichen Erfahrungen und Erlebnisse in seinem „Essperiment“ einfließen. Bei ihm hast Du die Gelegenheit, daran teilzuhaben – sodass dein Aufenthalt zu einem einzigartigen Genussmoment wird.

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Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Gegensätze ziehen sich an und vereinen sich zu purer Sinnenfreude. Mediterrane Leichtigkeit und westfälische Bodenständigkeit, modern und regional interpretiert, sind die Basis für die überraschenden Kreationen aus der Küche von Franz Spieker. Nach Lehr-und Wanderjahren in Chicago und Mallorca kehrte der leidenschaftliche Koch zurück in seine westfälische Heimat, um seine Gäste immer wieder aufs Neue zu verwöhnen. Doch auch hier schaut er neugierig über den heimischen Tellerrand, stets auf der Suche nach Inspirationen und aufregenden Geschmackserlebnissen.

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